
PROGRAMA
PROGRAMA
TRICOLOGIA
- Fisiologia y Anatomia Capilar
- Etapas y Tipos De Cabellos
- Alteraciones Capilares y Del Cuero Cabelludo
TRATAMIENTOS CAPILARES
- Masajes hidratantes con crema
- Tratamientos de shock de brillo
- Reconstrucción Capilar
- Cauterización
- Recuperaciones progresivas y programadas
INICIO A LA ASESORIA DE IMAGEN
- La Imagen y Su Proyección
- Visagismo
- Simbologia Del Color
CORTES DE CABELLO:
DAMA
- Tipos De Tijera y Su Uso
- Técnica y Manejo De Herramientas
- Fundamentos De Corte Mario Mezza
- Cortes Rectos y Tradicionales
- Cortes De Avanzada y Programación
- Ultimas Tendencias
- Navaja Con Protección
- Esculpidos y Texturizados
- Metodología De Corte De Precisión (Método Ingles)
- Técnicas De Corte Con Sistema Rápido (Método Español)
VARÓN
- Técnica y Manejo De Herramientas
- Trayectoria y Fundamentos Mario Mezza
- Cortes Clásicos
- Degradé Con Tijera (3.2.1 Mario Mezza)
- Cortes Mixtos (Maquina/Tijera)
- Técnicas De Tijera Sobre Peine
- Esculpidos Y Texturizados
- Inicio A La Barbería
COLOR Y COLORIMETRIA
- Técnicas De Aplicación
- Inicio al Color
- Química Cosmética
- Colorimetría
- Reflejos, Visos, Mechas, Diseño
- Técnicas Auxiliares
TÉCNICAS DE PEINADOS
- Brushing
- Moños
- Trenzas
- Creaciones
TALLERES
- Extensiones De Cabello
- Ondulaciones De Pestañas
- Marketing y Administración
HORARIOS y VALORES
Jornadas | Horarios | |
---|---|---|
Martes y Jueves | 10:00 a 13:30 hrs | |
Martes y Jueves | 15:00 a 18:30 hrs | |
Miércoles y Viernes | 10:00 a 13:30 hrs | |
Miércoles y Viernes | 15:00 a 18:30 hrs | |
Sabado | 10:00 a 15:00 hrs |
Duración: 12 Meses.
Mensualidad: $86.950
Matrícula: $24.950
PROFESORES
OBJETIVOS Y CAMPO LABORAL

El objetivo del curso de peluquería, es dar una formación integral inicial, que permita a quien egrese, desempeñarse en las distintas áreas básicas, contando con las herramientas de formación necesarias para poder desarrollarse, generar experiencia y así transformarse en un profesional del área de la belleza.

Peluquería y estilismo en sus diversas modalidades.
OPINIONES
